Ъ Ы Ь

Эти буквы непросты
Но ты их, не пропусти.
Буквы наши как - никак:
Твердый знак (Ъ), Ы , мягкий знак(Ь)
Много слов они создали,
И надежды оправдали...
АдЪютант, обЪект и сЪезд
РЫба, ботЫ и подЪезд
ЦарЬ ,картечЬ и даже печЬ...
Ими нам ,не  пренебречЬ !


Рецензии