Пятничный доктор

Мне срочно нужен доктор,
Возможно медсестра
Столичная, Пшеничная,
Или просто Путинка

Мне надо излечиться от работы
Я ненавижу всех коллег вокруг
Меня увозят на каталке для бессильных
Ну где же ты мой милый доктор-друг?!

Она придет и сядет рядом или на колени
Расскажет про огромный будуар
Пока ты с ней, она с тобою королева-леди
И БОЙ КУРАНТОВ!! Пятничный запой настал!

Опять "сидишь ты в новом кабинете"
И снова кажется что ты с иголочки одет
Наверно можешь обогнать любую гонку на мопеде
И взгляд твой подчиняет всех подряд!!!

Важны лишь чувства, доктор их в тебе приподнимает
Она зальет в тебя "лекарство" каждый час
И сложные вопросы тут никто не вразумеет
Они подвластны лишь для тех, кто исполняет доктора указ

Со временем ты улыбаешься с натяжкой
И взгляд немножечко косит, болят глаза
А доктор все сидит на стесанных коленях
И пишется на диктофон слова

Ты снова принимаешь допинг как лекарство
И ожидаешь прилив бодрости в ногах
Но что-то в голове темнеет
И комната взлетает разгоняя мыслей прах

Забыты все слова и ты уже совсем не быстрый
И вовсе не так выглажен пиджак
Лежишь ты на полу возле постели мятой
Суббота, ты снова вылечен, вот так!


Рецензии
Эм... да)) Как все знакомо)

"Столичная, Пшеничная,
Или просто Путинка"

Переходи на Виски-колу,
Лучше лечит, без прикола.

Джесс Кэрри   04.04.2017 23:14     Заявить о нарушении
привет привет прекрасная леди)
виски-ром тогда уж)))

Брод Каст   03.07.2017 16:38   Заявить о нарушении