Посиди, дорогая, со мной

Посиди, посиди, дорогая, со мной,
В этот вечер полный печали,
Я расскажу тебе слёзы и боль,
Что в душе глубоко так застряли

Налей ты мне зелье пахучее,
Что в бутылке осталось на дне,
Сердце залить, до боли уж жгучее,
И душу, что бродит вечно во тьме

Говори со мной, говори,
Не оставь в этой замкнутой злобе,
Про жизнь тугую с улыбкой спроси,
Или просто оставь в покое

Память мою всколыхни, подруга,
Напомни про радость и смех,
Но жизнь будто ходит по кругу,
Оставляя навек в темноте

Посиди, посиди, дорогая со мной,
В этот вечер полный печали,
Я хочу повенчаться с луной,
Чтобы кости мои не трещали


Рецензии