***

Хороший кандидат
На правильного мужа;
Не самый высший класс,
Но, в целом, подойдёт.
Не нужен Человек!
Ей Человек – не нужен!
Вакансию закрыть –
Всё, что от парня ждёт.
Бумага и печать
Вполне заменят чувства,
Счастливая семья –
О чём тут рассуждать!
Изображать любовь –
Немалое искусство,
Не согласишься – что ж! –
Другого будет ждать…

2007 г.


Рецензии