***

И как я мог тебя любить,
Как мог тебя я ненавидеть?
Жар сердца на кого убить?
Как ты смогла меня обидеть?
Ведь ты – ничто. Таких как ты
Не миллионы – миллиарды!
Ты хорошо играешь в нарды?
Ну, миллиард. Твоя взяла.
Прощай! Послать бы, не грубя…
С другими корчи королеву!
Есть счастье – разлюбить тебя,
Красивую пустую стерву!

2007 г.


Рецензии