Стюардессе

                *Надежде Курченко

Я расстелю ковровую дорожку,
Что б в бальный зал ты Королевою вошла...
Так тихо, и изящно ставишь ножку
И в холле отражают зеркала.

Я проведу тебя под ласковую ручку,
Оркестр заиграет "Венский вальс"...
Я очень обожаю эту штучку...
И, с восхищением смотрю на Вас!..

Как жаль, что музыка прошла,
Всё закружилось в воздухе тяжёлым...
Надежда!, поцелуй пожалуйста меня,
Или оставь на поцелуй надежду...
               
*Стюардесса Надежда Курченко погибла,
 спасая самолёт от террористов...

  Фото из интернета.


Рецензии
Надежда Курченко жива
И вне погибли террористы
Любовью Курченко полна
Запомнили её артисты

Андрей Богомолов5   26.03.2017 02:10     Заявить о нарушении
Летит волшебный самолёт...
Она жива,
Она лишь с нами не живёт..

Олег Иванов 19   26.03.2017 10:16   Заявить о нарушении
И в далеке живёт

Андрей Богомолов5   26.03.2017 15:54   Заявить о нарушении