***

Я всю жизнь, всю жизнь, тебя искал
А нашёл – нашёл! – и не узнал,
И сказал, что нам не по пути
А теперь не знаю, как идти…
Я судьбу руками задушил,
До тебя что жил я, что не жил,
А теперь выходит в жизни так:
Сам прогнал мечту свою… дурак...
Может быть, ещё мне будет шанс,
Может быть – кто знает? – и не раз,
Вновь смогу любовь я обрести
Но другой такой мне не найти…
Сколько жил, всю жизнь тебя искал
А нашёл – нашёл! – и не узнал,
И сказал, что нам не по пути
А теперь не знаю, как идти…


2006 год
____________________________________

К этой штуке, вообще говоря, есть музыка, но сольфеджио в школе меня научили гораздо хуже, чем правописанию. Так что пока верьте или не верьте на слово, что она есть.


Рецензии