блудному отцу 2

я "что с нее взять" с твоими глазами .
не здесь . не рядом. не Маша . немой прототип .
похоть клубами дыма в моем старом .. квартире вьется ,
врезается. " ты лишний " .угроза На-ше-й семьи.

меркантильная сука вместо статуса дочка ,
дым нашепчет тебе , заменяя "своих".
я шагаю по кочкам , позабытая "дочка"..
не печалься об этом , дым подарит двоих .

Мама плакала громко , ей не видно дороги ,
обволок ее дым , за спиной пустота .
За пол века дороги Все истоптаны ноги ,
рядом нет никого , на плечах " Я должна " ..

.. а Лилит клубом вьется ! смех врезается в уши !
сталь по камню скрипит ! вместо ревности дрожь ...
мне не страшно , замерзла среди дома-дороги .
я не знаю зачем , просто .. ты не придешь ..

у тебя новый омут , черти в нем круче прежних .
память лопнет по швам с натяжением струн !
у меня лопнет голос . я не знаю " как прежде ".
мне нужна не любовь !.. а простое тепло ..


Рецензии