Повстречаться вновь

Мы не виделись тысячу лет,
И в глазах пожелтевшие звёзды.
Нам привиделся яркий рассвет
Восходящего красного солнца…

Миражи вновь расставшихся  душ
Улетают, не выпив привета.
На далёкой луне из-за туч
Повстречают мелодию света.

Повенчает их голос немой
И отправит на землю по новой.
Суждено не пройти стороной,
А шагать им одною дорогой…

Мы не виделись тысячу лет,
Но узнаем друг друга душою.
Станет яркий красивый рассвет
Путеводною нашей звездою.
Наталья Гронек 14 декабря 2013 год


Рецензии