***

Я сгораю дотла, я сжигаю себя.
Весь в обрывках стихов и букетах цветов,
Никого в целом свете уже не любя,
Я растратил себя на друзей и врагов.
И внутри не осталось тепла – пустота.
И ненужная жизнь течет где-то вдали,
И одна лишь осталась мечта у меня –
Чтобы сдохли когда-нибудь все соловьи!

Февраль 2009 года


Рецензии