Черёмуха, девчонка или другое???

Не надо, ты не приходи,
Это мне не нужно,
Сам желай, сам люби,
Скажи о самом грустном.
Не надо, не томись,
Это не поможет,
Хочешь злиться? Злись,
Мне доброта дороже.

Цветёт черёмуха как прежде,
Скамейка опустевшая,
Девчонки нет, лишь та надежда
В цвету и белоснежная,
Над скамейкой ветвь склонила,
Словно ждёт её,
Девчонку, что слёзы обронила
На лепестки, в их аромат, в их полотно.

Не надо, ты не жди,
Я давно не жду,
Сам дыши, сам живи,
И я сама живу.
Не надо, сердце не насилуй,
Оно не отвечает,
Меня прости, себя помилуй,
Никто ведь не узнает.


Рецензии