Господь сроднил тебя со мной

          В содружестве с Андреем Беляевым.
          http://www.stihi.ru/avtor/abelyaev

Господь сроднил тебя со мной,
Омыл Своей Святою Кровью.
Он жизнь Свою отдал за нас
И эти строки к предисловью.

Что будет дальше – знает Бог,
А нам известно очень мало.
Но средь запутанных дорог
Душа бродить уже устала.

Надежда есть всегда на то,
Что Бог откроет Свои планы.
Жизнь перестанет быть мечтой,
Затянутся  бесследно раны…

Всё это будет, но когда?
Здесь наши годы – пар, мгновенья…
И если Бог ответит «Да!»
Придут в судьбу благословенья.


Рецензии