О, Ангел, это глупо

О, Ангел, это глупо,
Когда мы пишем о тебе.
Возвысившись до преступления,
Вдруг  оглянулся, сжёг свечу.
"Ну, ладно, мне везёт сегодня,
А завтра? - Вот уже шучу."

Не то, чтоб мог ты стать обычным -
Повинным или же больным.
Деянья душ считаешь личным,
Ты к этим вызовам привык.


Рецензии