Это кошмарный мозг мне показал картину

«Ноги горят огнём.
Спазм разрывает спину.
Насквозь проткнут копьём,
и от него я гибну.
В венах не льётся кровь,
пусто в погибшей плоти.
В прошлое канула боль,
нет, не добра ни злости».

Это кошмарный мозг
мне показал картину,
Был я не званый гость,
разум меня покинул.
Кто тот бесславный герой,
чьими глазами увидел
Миг, перед тем, как покой
душу из тела похитил.

Только почувствовал боль,
запах отвратный металла,
И на губах моих соль,
белою кровью зияла.
Так вот связала судьба
кадры своей киноленты.
Может убитым был я?
Прошлого видел сегменты?

Что же, то было не зря.
Древность заходит в сознание
С ней дух вошёл бунтаря,
мне, оглашая признание.
Кто ты, убитый герой?
Чьим же копьём был проткнут?
Кто поступил так с тобой?
Куда тебя боги ведут...?
24.03.2017г.


Рецензии