С Днём Рождения, тётя Тамара!

Ты очень напоминаешь Луну!
Верным таинственным спутником
Свет излучаешь, как ветер волну,
Ночью бесстрашному путнику.
Ты очень напоминаешь мне розу!
Такая же страстная, такая же изящная!
Стихи у поэтов, срываясь на прозу,
Дрожат безнадёжно рифмой парящею.
Ты горной рекою кажешься мне-
Быстра, непреклонна, упрямо
Своею дорогой течёшь в стороне
Под шум водопадов и камня.
Но больше всего на себя ты похожа!
Ты друг, мама, бабушка, тётя,
Вожак, для которого стая дороже
И каждый в ней вечно в работе.
Так пусть же сегодня бокалы звенят
И реет над крепостью Знамя!
Слова "С Днём Рождения" громом гремят!
Будь счастлива! ...с нами!
04.03.2017г.


Рецензии