Как быть, скажи

Как мне, скажи, душою оказаться
За тридевять земель, когда ты мой.
Как мне, скажи, душой не разорваться
На сто частей и думать головой.

Не думать сердцем, тело выключаем.
Не трепетать, руками не дрожать.
И от тревог твоих остаться с краю,
И глубины глазами не искать.

Как быть, скажи, напрасные старанья
Отречься в мыслях, делать по уму.
И каждый раз терять свое сознанье,
И знать, что без тебя я не смогу…


Рецензии
И вот точно, как же все таки быть в такой ситуации... Дилемма) Жизненно, актуально))

Лина Смайл   24.03.2017 16:11     Заявить о нарушении