Вам не скажу...

Довольны? С Вами я молчу
И в Вашу не войду обитель.
И даже если загрущу,
Не Вы уже мой повелитель.
Вы так хотели, так случилось.
От слов печальных отдохните.

Желаю, чтобы Вам приснилось...

Стою на диком берегу,
Река несет потоком льдины.
И я безумная в восторге...
Уже не броситься в пучину.
Вода бежит неукротимо,
И бьются льдины на осколки.

Я не скажу ,,боготворю,, ,
Переболела, не люблю.
И что не так? В нас нет обиды?
Весна другим струит флюиды.


Рецензии