Сегодня в Киеве стреляли

Сегодня в Киеве стреляли - кто/зачем?
                - неясно, но попали в цель..
И человек ушел, его уж нет,
                а пресса и политики создали трель

В попытке прояснить позицию свою
                и провести черту меж вымыслом и фактом,
Ведь, в наши дни, коль долго медлишь ты,
                то можешь стать сам актом

Трагедии, сюжет которой написал не ты,
                - где уже распределены все роли,
И ты за счастье посчитаешь дальше жить
                в тени в формате антресоли..

Но это философия не к месту..
                Сегодня мы увидели недавнюю невесту
Которая сломала все преграды на пути,
                чтоб воплотить мечту из тили-теста

И потеряла своего Ромео, ради которого
                пошла на пересуды, риск, скандалы,
Рассталась с Родиной, детьми, театром..
                чтоб его вот так вот..вот вандалы

И нет грустнее для жены, что любит мужа,
                потерять его навечно в пелене миров
Так посочувствуем любви.. ее потере,
                как ни был бы весь инфофон суров..

© Анири Сорино


Рецензии