***

Вот чего ты опять грустишь?
Дай ответ на такой вопрос,
Почему ты опять не спишь?
Может всё это не всерьёз?
Даже можешь забыть жизнь,
Что тебя уносила вдаль,
Где частенько ты падал вниз,
Где уже ничего не жаль.
Забывать мы должны людей,
Тех, которые шли с тобой,
Но в далёком конце пути,
Повстречали свою любовь.
И сказать я хочу тебе,
Чтобы ты не грустил никогда.
А в далёком конце пути,
Будешь счастлив ты, навсегда.


Рецензии