Вижу и вижу

Смотрю и смотрю, вижу и вижу
Степь, ветерок, а руки мои
Крючатся, их выворачивает...
И горло мое выворачивает...

Кто же такой вынес приговор
Кто же из нас принял уговор
Всем - да по зернышку, чтоб не кричали
Всем - да по темени, чтобы молчали

Я через стекло - словно на пристани
Где-то идет, и все - перед истиной
За душу - и выворачивает...
Камень - и не под лежачего..

Кто же такой вынес приговор
Кто же из нас принял уговор
Всем - да по зернышку, чтоб не кричали
Всем - да по темени, чтобы молчали


Рецензии
На такое сложное - ума не хватает...

"Всем - да по зернышку, чтоб не кричали
Всем - да по темени, чтобы молчали"...

Приступ смеха безудержного - да...
Осознания глубины философской - нет...

Андрей Пшенко   22.04.2017 01:51     Заявить о нарушении