***

Может быть забудешь все обиды?
Птицу грусти ты отпустишь в даль?
Навсегда закроешь дверь несчастий,
И в июне вспомнишь наш февраль.
Как тогда с тобою мы всю ночь гуляли,
Серенады пел ты под моим окном,
Мы закаты часто провожали,
И всегда гуляли мы вдвоём.
Может быть ещё не всё забыто?
Может быть мы можем всё вернуть?
Нужно забывать все прошлые обиды,
И плохих людишек оттолкнуть.
Кем бы ни был ты, мой друг хороший,
Я советую тебе себя любить,
Помни, дорогой, что жизнь прекрасна,
Я лишь о плохом советую забыть.


Рецензии
Умение прощать говорит о великодушии человека, а это не последняя черта характера. Замечательно! С уважением

Сергей Беляков-Сибирский   24.03.2017 17:44     Заявить о нарушении