Сухов Алексей

Меня часто путают с Пушкиным,
Порой называют Есениным.
Но я же- просто Сухов.
Просто Сухов Алексей.

Сухов Алексей, Сухов Алексей.
Вам трудно запомнить, что ли?
Сухов Алексей, Сухов Алексей.
Не Серёжа, не Гриша, не Толя.
Сухов Алексей, Сухов Алексей,
Пока не надоел этот звук.
Сухов Алексей, Сухов Алексей.
Два слова, двенадцать букв.

Да, пишу порою стихотворения.
Ну как пишу, пытаюсь.
Но тем не менее был всегда Алексеем я,
Так Алексеем навсегда и останусь.

Как меня только не называли,
На Алексея будто не похожий.
Подлецу всё к лицу, понимаю,
Но всё же, но всё же, но всё же!

Я- Сухов Алексей...

Как ваше имя?...
Очень приятно.
А я- Алексей.


Рецензии