Падение

Жизнь нас хлещет лозой солёной,
Вдоль спины оставляя шрамы.
Ну,а я,вот опять влюблённый,
Лишь на сердце зажили раны...

Ну,а я,вот опять влюблённый.
Безответно,всё,как и прежде.
Жизнь нас хлещет лозой солёной,
Заставляя не жить в надежде...

Крылья вырасти не успели,
Рухнул вниз,что тяжёлый камень.
Лишь услышал,как птицы пели-
Очищая от прошлого память...

Рухнул вниз,и уж встать нет силы,
Истекаю разбитый кровью...
И плевать,что не стал любимым!
Сброшен вниз я самой любовью...

И душа уже птицей вольной
Рвётся к небу,расправив крылья...
И не чувствую больше боли,
Пусть и не был тобою любим я...

               


Рецензии