Опять весна

Опять весна. Жизнь красками полна,
И журавли летят над нашей пашней.
А мне опять сегодня не до сна,
Я провожаю клин и день вчерашний.

И снова жизнь тревожит и зовет
Дороги покорять, и прочь гоня печали,
Я знаю, будет новый поворот.
Для тех, кто любит жизнь - важней начало:

Тропинка ли, знакомый ручеёк -
Они несут в себе так много жизни,
И даже первый в поле колосок -
Он символ нашей Родины. Отчизны.


Рецензии