Любить сложно

Ночь.Тишина.Часы на комоде.
Ложь,лицемерие нынче в моде.
Луна освещает кровать.Наше ложе.
Вина висит в воздухе.Душу гложет.

Напряжение тел.Чувствую кожей.
В дымке сигарет,измена,может...
Опущенный взгляд.Смотрю в точку.
Мысли вразлет.Одна как жвачка.

Молчание.Долгое.В горле комом.
Лучше бы,ты был просто знакомым.
Спросить или нет?Даже не знаю.
Верный ответ,позволь,угадаю.

Чужой.Родной.Все смешалось.
Наверное думал,так,шалость.
Время летит.Прощение? Возможно,
Когда листва облетит.Любить сложно.

             © Василиса Гончарова
               24 марта 2017 г.


Рецензии
Любовь - это хуже болезни

Серж Хара   26.03.2017 08:46     Заявить о нарушении
Да,иногда хуже, а иногда лучше. Все зависит от везения!

Василиса Гончарова   28.03.2017 04:57   Заявить о нарушении