Ветром повенчаны

Пусти меня в свое одиночество,
Открой настежь окна, закрытой души,
Не стоит идти тропою обреченности!
Дорогой другой суждено нам пройти.

Пусть будем мы вместе сакрально повенчаны,
Пусть ветер оденет фату на тебя,
И в песни его, мы услышим друг друга,
В дыханье его, мы познаем себя.

Пускай даже боги выступят против,
Я отрекусь от их чистоты,
Не нужен мне рай, обещанный ими.
В душе не смогу я терпеть пустоты!

Ты не моя, но духовно мы вместе.
Прелюбодеянию - страшная месть!
Пусть небом мы прокляты, но ветром повенчаны.
О странной любви, он поет свою песнь.

О ветер! О ветер!
Неси нас подальше,
От злых, ненавидящих, ревностных глаз.
Оставь там одних, нам больше не надо,
Лишь только б забыли навеки про нас!

24.03.2017 г.


Рецензии