Лучший город земли

Лучший город земли,
Тихо падают звёзды.
Пристают корабли,
Повстречавшие волны.

Удивлённый закат
Улыбнётся тобою.
Пожелтевший мускат
Вдруг прольётся слезою.

Перезревший нектар
Мы пригубим несмело.
Он потушит пожар
В моём сердце умело.

Лучший город земли,
Он с твоими глазами.
Дань ему принесли
Мы своими мечтами.

И горит свет окон,
Призывает остаться,
Накрывает на стол,
Позволяя шептаться…

Лучший город земли,
Я тебя обнимаю.
Ты меня обожди,
Я к тебе вылетаю.
Наталья Гронек 04 января 2014 год


Рецензии