Дзинннь -боммм -бамммммммммм

Мало меняет в нас
        наша свобода,
та же работа,
        те же заботы..
Жадно глотает ГОДА календарь,
в колокол  БОЛЬНО долбает звонарь.
ДЗИННЬ ,БОММ ,БАМММ...
Мы начинаем
          свою
             ПАНИХИДУ
по безвозвратно
прошедшим
годам.
БОМ ,БОМММ.....
БЬЮСЬ ЛБОМ.
Нам не случится остаться вдвоём.
Лужицей свечка воскОвая тает.
Руки тебе сложили крестом.
Видишь-ли  -БОММ?
Помнишь-ли  -ДЗИНЬ ?
КАК ТЫ МНЕ БЫЛ  Н Е О Б Х О Д И М  !
У одиночества я в  послушанье,
вместо  ТОГО , кто был нежно любим .....


Рецензии