Офигительно фигово

Живу в стране, где много-много денег.
Простор огромный, много злата в нём,
Но оттого карман не тяжелеет,
В нём дырка только больше с каждым днём.

Каждый день одно и то же снова:
Всё просто офигительно фигово.

Погоду как люблю у нас в России,
Да только поскользнулся я на льду.
И прямо в лужу полетел красиво,
Испачкался о грязную траву.

Каждый день одно и то же снова:
Всё просто офигительно фигово.

Стакан то полон, то он станет пуст вдруг.
Мне то ли плохо, то ли хорошо.
Друзья всё спрашивают: "Как дела, друг?"
Ну что ж, отвечу вам разок ещё:

Каждый день одно и то же снова:
Всё просто офигительно фигово.

Какой-нибудь смельчак у этой песни
Когда-нибудь изменит пару слов.
И станет песня, может, интересней,
Ну а пока припев у ней таков:

Каждый день одно и то же снова:
Всё просто офигительно фигово.


Рецензии