Ветерок крылом лелеет...

Ветерок     крылом     лелеет,
Солнце    нежно    согревает,
Дух   свободы   терпок   веет,
Счастье  в  воздухе   витает.
Неба   ширь   так   неоглядна
Синевою      взор      ласкает,
Жизнь проста, легка, понятна
Всё       собою       заполняет!
На   душе   покой   приятный,
Пустота спустилась в недра,
И     безмолвье     необъятно
Тишиной     одарит     щедро!
Красота     собой      пленяет -
Как    природа    совершенна!
Счастье   вечности   познает
В  ней  душа  моя  блаженна!
Тишина   так   сердце   нежит,
Дух  мой  в выси  устремляет,
Суть   мою   Любовью   тешит -
Вон...уж крылья расправляет!

Светлана Буйваленко 24 марта 2017 года
\


Рецензии