Может я, а может ты

Я удалю в контактах телефон,
Я поспешу расстаться, и прекрасно…
И будет снова времени вагон,
Не ждать тебя, и не мечтать напрасно.

Я зачеркну к тебе свои стихи,
И стану находить другие темы.
Пусть будут для души они легки,
Я напишу весну, не вместе где мы.

Но я оставлю шанс для возвращенья,
Туда, где может я, а может ты,
Нальем вина, а может вдохновенья.
Не усложняй, намеренья просты…


Рецензии