Низкий уровень заряда батареи

Такое чувство – будто бы недоплатила…
Вот только ехала, и за окном мелькали города,
Как вдруг стою и вижу – мимо проезжают поезда.
А, может быть, и вправду – всё в жизни относительно,
И низкий уровень заряда батареи – ерунда?


Рецензии