По матери

Злобно, грубо, неистово, смачно, иль обыденно  матерясь,
Вы топчете в землю нахрапом нашу всеобщую мать!
Вы стреляете залпом по матери - целясь ей прямо в живот,
А потом, вы еще  удивляетесь, что в деревне никто не живет!?

Так зачем же, наполнив  смрадом  - райские прежде дела,
Вы   пропитали ядом  - чистые прежде  слова?
И теперь в неистовой злобе, не зная как выразить боль,
Вы топчете все родовое, вы режете все под ноль!
Сколько светлых и чистых понятий - вы превратили в грязь,
Как слепые бредете по свету, отчаянно матерясь.

Те понятия были святые,  и когда вы поганите их,
То вонючим и грязным сапожищем – каждый раз себя бьете под дых !
Как теперь  подойти к своей женщине,
Если вы очернили любовь?
Как теперь разговаривать с матерью,
Если прокляли вы ее кровь!?
Вот уже вся земная природа повернулась к вам резко спиной,
Намекая вам нежно.. - уроды, что ж вы делаете со мной!


Только мать  невозможно унизить,
И вам ее не затоптать,
А тому, кто задумает это - впоследствии не сдобровать!
Только глубже ваши колени, с каждым криком вязнут в грязи,
Вот уже, одиноким  поленом - голова лишь торчит из земли
И когда из этой трясины вам не выбраться - хоть тони,
Вы, опомнившись, тихо шепнете - матушка сохрани!


Рецензии