Добро

  Сколько бы тебе добра не давали -

  Счастлив когда-нибудь будешь едва ли,

  Свойство добра, или у нас — такое,

  Никогда оно не даёт покоя,

  Никогда его не бывает много,

  Оттого мы и уходим в дорогу...


Рецензии