Азбучные Истины. На букву Ж

Ж

Женщины любят мужчин со стержнем, особенно с большим!
Женщина - не вещь, вещь стоит дороже!
Женщину надо так любить, чтобы хоронить ее даже в долг!
Женщины с маленькой грудью щедрыми не бывают. Даже если с двумя маленькими…
Женщины! Развод – далеко не конец, если следующий конец недалеко!
Женщины, думающие, что путь к сердцу мужчины  через  желудок, думают о мужчинах слишком высоко: путь значительно ниже!
Жизнь иногда так человека «задрачивает», что он начинает получать оргазм…
Жизнь полна неожиданностей, которые мы ей постоянно устраиваем!


Рецензии