По кустам шаманит ветер

По кустам
       шаманит ветер,
обрывает провода
и дождём
     деревья
        крестит
и в поклонах
ГНЁТ  к корнЯм.
Перепуганные насмерть
и покорные ЕМУ,
отдают
     во власть
       НЕНАСТЬЮ
деревянную судьбу..!


Рецензии