А я сегодня отпустила человека

А я сегодня отпустила человека,
И он ушёл,оставив горький след.
Я чувствую как мир мой превращается в руины,
И больше некому спасти его от бед.

Я отпустила друга,даже больше.
Упало сердце,скука за окном.
Мне кажется,что без тебя с ума сойду я,
Меня запрут в психушке,а потом-в дурдом.

И я не думала,что будет в моей жизни,
Такой прекрасный светлый человек.
И отпустить-наверное лишиться жизни?
Хотя душою я с тобой навек.

А я сегодня отпустила человека,
И он ушёл,расстаял в облаках.
Мне без тебя совсем не нужно света,
На что мне свет?Он у тебя в глазах.


Рецензии