улетает машина в снега

улетает машина в снега
открывая простой горизонт
вроде дышишь а может никак
неоконченной жизни афронт
можно выйти прийти в себя
вот какой-то журчит ручей
наклонился над ним вода
так бывает водки милей
огляделся что ждать ведь не бал-
маскарад и темнеет вокруг
кто-то звал иль может стонал
нет похоже что треснул сук
на обочину лечь помотреть
сколько все-таки видимо звезд
их мерцанье  благая весть
что вопрос со смертью не прост
может что-то есть впереди
онемевшей душе приют
где неспешно пекут пироги
где горячего чая нальют
приласкают положат спать
может песенку на ночь споют
в голове-то чего искать
ты живи как другие живут
тихо льется журчит вода
под затылком оттаял снег
я готов да вот ночь темна
и в кустах тихий шепот и смех


Рецензии
про пироги,чай и душевный приют хорошо написано

Серж Конфон 2   26.07.2017 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.