Прощание с букварем

     Прощанье с букварем.

Ура-а!!! Прощанье с букварем!
Веселье, радость, полный дом!
Ну наконец- то дождались,
Гулянье вверх, ученье вниз.

Я от занятий так устал!
Слезу не раз я проливал,
Уча длиннющие поэмы,
Решая сложные примеры.
Состав числа меня достал,
Над ним ужасно я страдал.

Училку раньше я любил,
Сейчас терпеть ее нет сил.
Она такое задавала!!!
Сама хоть это раз решала!?!

Такое я могу понять,
Ну, например, вот 5+5.
Но вот 12 минус семь
Меня измучили совсем.

Ну это было поначалу,
Сейчас я это влет решаю.
К учителям любовь пришла,
И наша вроде мне мила.
Я даже ей цветов купил
И сей букетик подарил.

                авт.Гладков.О.В.


Рецензии