***

надежды  нет- ее украли.!  Любовь опять жестока предала.
Куда то веру мою сдали. В тумане снова жизнь моя. Я чуть с ума опять не съехал,
из того мира слышал голоса-меня хотя они не звали,но смертных видел в зеркала. Я
понял небо огорчилось, и я не раз в него взлетал но крылья как то
обрезались-меня еще тут кто то ждал! Теперь дышу так тихо-тихо, а страх
убила моя грусть-НО я СПАСИБО ПОВТОРЯЮ-к тебе я больше не вернусь!


Рецензии