***

Затяжка крепкой сигареты,а ведь бросаю каждый день,      
Я ухмельнувшись очень грустно-начну с утра свой нудный день!            
Не знаю то ли жизнь с курьезом,или земля обидела меня,               
Я пью зеленый чай с лимоном, и мысли мучают меня.               
Не видел моря и ни разу не ездил в райские места,               
И сам же визу всю испортил-уже наверно навсегда!               
Мне снятся сны про что не помню,но помню тех кого любил,               
Из них меня все разлюбили,а я с ума потом сходил.               
Какой то год капец как сложный-я потерял надежду и мечту,               
В любовь маленько уже верю,но уже мало проживу!               
Вернуть бы время словно в фильме-ну ХВАТИТ снова бред несу,            
Я что то глупость сочиняю наверно много слишком пью!               
А за окном все быстро тает,весна лишь радует меня,               
Ну где же долго ты блуждала- моя тридцатая весна!    


Рецензии