***

 А он не раз твердил-что все изменит, что поменяет смысл ко всему,
 и как то трудно уже верить ему хотелось самому.
 Характер вроде оху-й мечтатель,добрый и простой-
 но все мешало как у многих-гулянки пьянки мордобой!
 Воспитан строго, хорошо учился- но гены врятли изменить,
 любил красиво веселиться и все практически пропить.
 Когда стал думать что уж взрослый,и не зависит от родных-
 еще глупее делал будни коря всех близких и родных!
 Потом наркотики плюс водка-не понимал куда плывет,
 грустить стал часто одиноко,но верил это все пройдет!
 Любовь боялся больше ада-и вспоминая с тех с кем был еще сильнее убивался-
 ОН ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ! Не мог понять как так все трудно,
 и почему уходят от него, ведь он любил сильнее жизни-а деньги делали свое!
 он умер где то в 38-любовь и грусть поставив  наравне,
 и очень сильно не ненавидел осень-покончив жизнь с собою в сентябре!


Рецензии