про себя!

 Мне в  Личку написали что перестал писать стихи,
 и радует что кто то следит за творчеством моим!
 Ведь это значит что читают, кому нравятся стихи,
 а я считал что глупо писать столь глупые мечты.
 Не что хорошего не стало,и я пишу как это есть-
 любовь так жестко за...ла,так было и так есть.
 Года морщины прибавляют,ума убавилось кажись-
 и мысли эти надоели,как будто все в клубок сплелись.
 Не стал богаче,даже бедный как думаю я сам-
 друзей убавилось рядами и на душе полнейший срам!
 Я понял то,что дальше жёще-и на людей смотрю с тоской,
 я не кого не обсуждаю, я сам один живу с собой!


Рецензии