о ней!

 А мне тут сон малыш приснился,
 что я на свадьбе за столом, ты в пышном платье под фатою,
 а я без галстука пешком. Как ты хотела все по списку
-кто беден в список не   включен.
 и там подарки    все из денег,
 и денежный огромный торт.тебя опять поздравят -горько!
 А я хочу открыть глаза.твоя мне свадьба ночью снилась,
 и громко там кричал не я!


Рецензии