в слух!

 наболело! и соченю от именно своей души-
 ведь завтра именно мое рождение,
 и поздравления только мои!
 Мне больше 30-ти и я не буду писать хвалы там про себя,
 какой плохой я взрослый вырос, и как там кто то горд блин за меня!
 Я знаю много- теперь прожил понял.-и много глупых дел наверно совершил,
 и поца сильно отвлекают- а пишу безумные стихи.
 Спасибо всем за поздравления, и Бог простит кто за грешил,
 а я немного оступился за эти долгие годки.
 Себе желаю понимания- и понимать всех кто не прав, веселых,
 грустных просыпаний, и снов спокойных каждый раз.
 Пускай я был плохим для многих, но все с годами осознал,
 я может что осуждаю-но редко правда осуждал!
 Любви отдельное спасибо- я понял что любовь мертва,
 наверно снова оступился -и она бросила меня!
 Но вот и все, такие строки, спасибо матери отцу-
 а я имею выпить право-Я каждый раз за дню хи пью!!


Рецензии