Готов уж завтрак на столе...

Готов  уж  завтрак  на столе, -
Хозяина  всё  нет....
Он  раньше  солнца  на  тропе
Приветствует  рассвет...

Обходит   милые  края -
Просторы   и   леса ...
Какая  добрая  земля, -
Не  отвести  глаза...

Хозяйка, Окна  отворив,
Хлопочет  у  стола...
Напевный  радостный  мотив
Придумала  Весна!..

Газеты, яйца, пироги
Да  самоварный  чай...
Прекрасны  тёплые  деньки, -
Любимого  встречай!

А  вот  и  егерь  вдалеке
Приятно  семенит...
Его  улыбка  на  лице
Приветливо  горит!...

Уютный  дом, чудесный  сад,-
Господня  благодать!!!               
Любви  семейный  аромат...
Что можно  пожелать?


 ___________________
               
    24 марта 2017 года,
               Москва


Рецензии