Всех оставленных, не забудь забытых,

Всех оставленных,не забудь забытых,
Многовоздыхающих душ ослабленных.

Ярость ненавидящего,восстала силою,
Радений неведующих,в муках обидчика.

Угасает судьба изломом - увядающих,
Жизнеподатель,не остави страдающих?

В Небесной обители их вопли слышатся,
и в ночи звезды, печально сокрушаются.

Но не внемлят мольбам родительским,
взрослые их дети, Божьи чада любимые.

В мире Бога жить,воссияний радужных,
Не поношений огласок - ошеломляющих.


Акулова Нина.
24.03.2017.


Рецензии