Путь к Богу

Болезни тела - следствие, порок души - причина
Твой разум терпит бедствие, в греховную пучину
Таблетки пьёшь горстями, сражаешься с недугом
Опутаный страстями, ты погибаешь духом.
Отчисти ум от скверны,открой для Бога двери
И помни непременно, Господь дает по вере.


Рецензии