в переди?

 Смотрю в перед-а жизнь проходит,
 боюсь порою в даль смотреть,
 не помню даже если честно- порой какой сегодня день!
 Душа была- как окна на распашку, порой боялся что сбежит)).
 а нынче даже не понятно-кому она принадлежит,
 смеюсь уже как все смеются,хотя там надо пореветь-
 и как у грустного кукловода-привык на ниточках висеть.
 порой несу такую шляпу- а вроде сорок разменял,
 боюсь дышать когда растроин- как-будто наступил в капкан!
 но вот читатель снова строки- не знаю на хер бред пишу,
 но иногда я так застенчив как будто орден получу!


Рецензии