Обрекая

Куда идём мы? Я знаю - на юг.
Как птицы, пролетая континенты.
Я сухо этой драмой пренебрёг.
Остался здесь, нести с улыбкой киноленту.

Свои глаза закрыв, я обращаюсь к потолку.
Не словом молвлю - шёпотом секунды.
Не вижу тень, не вижу даже по утру.
Во все «Cветила» с запахом уютным.

Не ты меня покинул — я взрослею.
Пошевелив крылом под вековою пылью.
В душе люблю, любовью обрекаю всё к нулю.
Все связки звуков, обрекая жизнью.


Рецензии